— ввц форсе

Тень Сенсаций

Киносъемочная ИККМВМ представляет!
Тень Сенсаций — новое иркутское bmx видео, профаил Алексея Татаринова.
Мы снимали прошедшей осенью, но к сожалению не успели доснять все запланированное. Это должно было быть полноценное кино про Алексея, но из-за нелепого падения главный герой получил травму и ему сделали операцию на плече. Теперь он еще год не сможет кататься.
Иркутску 350 лет, он построен на нескольких холмах, имея при этом регулярные перепады высот и соответствующий городской ландшафт, много старых зданий, некоторым больше ста лет. Гуляя по городу мы постоянно находим новые споты. На улице чаще встречается молодежь, каждый шестой житель — студент. Много машин и узкие проезды. Еще у нас резкоконтинентальный климат, погода может поменяться несколько раз за один день.
Сшито из некоторых трюков, движений города, компьютерных импульсов, колебаний атмосферы. Не спрашивайте почемутак. Потомучто судьба.
Выдержка из Личного дела:
«Меня зовут Татаринов Алексей, мне 21 год, я из г.Иркутск, это рядом с оз.Байкал, здесь зимой -30, летом +30.
На велосипеде начал кататься в 16 лет. На данный момент пребываю в состоянии реабилитации после травмы плечевого сустава. Конечно, в это момент я хочу сказать что для меня bmx.
Во-первых, это то, от чего я получаю удовольствие не только тогда, когда поставлю новый трюк, но и когда просто выхожу из дома с великом, нажимаю на педаль и качусь по улице. Думаю, многие меня понимают. Во-вторых, bmx это не четыре пеги, не тормоза, не высокий руль с толстым седлом (иногда слим седлом с низкой рамой) по отдельности, а, как ни странно, все это сразу и вместе. Для некоторых предпочтительны скольжения, для других вип и бар, для третьих амплитуда через дерт, а для меня, опять же, все разом. Стрит, дерт, парк, и флет имеют свое место в моей жизни. Развивай свой стиль сегодня!
Спасибо тем, кто когда-то начал это движение в нашем городе, мы помним дедов. Обидно только, что некоторые талантливые, стильные ребята уже не катают (чаще из-за травм). А многие не катают, потому что они позорные ватокаты!!!!»

0 comments
Submit comment